создать новую тему раскрыть все
 
Каждый раз при закрытии программа спрашивает, надо ли сохранять изменения, хотелось бы опцию чтобы можно указать - не спрашивать больше (и всегда в дальнейшем сохранялось без дополнительного вопроса при закрытии).
 
Сервис > Настройка программы > Сохранять файл данных после каждого изменения.